Bolo pão de mel

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo pão de mel

Ingredientes de: Bolo pão de mel (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Café sem açúcar
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 6,0 gramas de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 barra grande de Chocolate ao leite Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo pão de mel

Bater na batedeira os ovos, o mel, o cafe e o óleo. Acrescentar aos poucos o açucar mascavo, a farinha de trigo, a canela , o cravo e o bicarbonato. Bater tudo muito bem até obter uma massa homogenea, despeje em uma forma untada e leve para assar por cerca de 45 minutos, ou ate que espetando um palito no centro saia limpo. Terite do forno e deixe esfriar. Corte o tablete de chocolate e derreta em banho maria. MOntagem - Divida o bolo ao meio, coloque o doce de leite, recoloque a parte de cima e cubra com a barra de chocolate derretido.

Informações Nutricionais de Bolo pão de mel

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 224,68 kcal
  • Carboidratos 37,66 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 33,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;