Nada mais saboroso que degustar chips. Mas que tal fazê-lo de forma saudável? Esse chips de batata e abobrinha é uma delícia e possui apenas 2 pontos por porção. Prático de fazer, é uma opção para matar a fome em qualquer hora do dia. Experimente!!! Ingredientes: * 1 abobrinha cortada em fatias finas * 1 batata cortada em fatias finas * Sal grosso triturado a gosto Modo de fazer: Deixe a batata de molho em água com gelo por 15 minutos. Forre o prato do microondas com papel próprio para ir ao forno (tipo Assa-Fácil) e disponha a batata escorrida temperada com sal grosso. Cozinhe na potência alta por 8 minutos, virando na metade do tempo. Repita o procedimento com a abobrinha. Transfira a abobrinha e a batata para uma fôrma antiaderente e leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos. Rende: 2 porções (2 xícaras) Uma xícara do chips tradicional de abobrinha tem 176 calorias – um verdadeiro abuso energético, especialmente se fizermos a comparação com esta receita. Deixar a batata imersa em água gelada é o truque para garantir que os chips fiquem crocantes.
Gramas por Porção: 367 g
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