Filé de tilápia ao forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Filé de tilápia ao forno

Ingredientes de: Filé de tilápia ao forno (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 5,0 folhas médias de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia ao forno

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta em pó e suco de um limão e deixe marinar por alguns minutos. Enquanto isso, ferva as folhas de repolho em uma vasilha com água por uns 3 minutos, escorra e reserve. Retire a semente dos tomates e pique-os (como vinagrete), junte também a cebola, o pimentão, a salsinha e a cebolinha picadinhos. Em um refratário de vidro disponha os filés temperados, cubra com os ingredientes picadinhos, regue com o azeite e finalize cobrindo tudo com as folhas de repolho cozidas. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia ao forno

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 183,58 kcal
  • Carboidratos 8,42 g
  • Proteínas 15,28 g
  • Gorduras Totais 10,63 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 64,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;