macarrão com brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
macarrão com brócolis

Ingredientes de: macarrão com brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 escumadeira pequena de Macarrão cozido
check uncheck 40,0 gramas de Queijo branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com brócolis

Cozinhe o brócolis no vapor e reserve. Esprema o alho, corte o tomate descascado e sem sementes em cubos, pique o alho poró e as azeitonas. Refogue o alho e o alho poró no azeite, junte o tomate e o brócolis picadinho e adicione sal a gosto. Acrescente a azeitona e desligue o fogo. Corte o queijo em cubinhos e adicione à mistura quente, sem levar ao fogo para não derreter demais. Despeje sobre o macarráo cozido.

Informações Nutricionais de macarrão com brócolis

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 310,04 kcal
  • Carboidratos 30,14 g
  • Proteínas 15,21 g
  • Gorduras Totais 14,87 g
  • Gord. Saturadas 5,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,44 g
  • Sódio 240,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;