Colocar o trigo de molho em água quente. Lavar bem a abóbora, retirar a semente e cortar (com a casca) em cubos de 2 cm. Picar o peito de frango. Esmagar o alho e picar grosseiramente. Aquecer o óleo em frigideira grande com tampa e fritar o alho. Quando estiver quase dourando, juntar o frango em fogo alto. Deixar dourar e virar para dourar do outro lado. Juntar a abóbora picada, deixar refogar por 1 minuto. Juntar 1/2 xícara de água, baixar o fogo, tampar a frigideira e deixar cozinhar até que a casca da abóbora esteja macia. Retirar do fogo e temperar com sal e pimenta à gosto. Lavar e espremer o trigo para retirar o excesso de água e misturar à abóbora. Untar uma forma refratária com azeite e espalhar o kibe com uma colher, pressionando levemente. Levar ao forno 230ºC para secar (aproximadamente 15 min.) Servir com cebolinha picada em cima.
Gramas por Porção: 179 g
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