Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe a mandioquinha e a abóbora até ficarem macias (cerca de 25 minutos). Retire do fogo, escorra a água e passe-as por um espremedor de batatas, formando um purê. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Junte o bacalhau, o sal, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e a noz-moscada, misture bem e refogue por cerca de 4 minutos para tomar gosto. Junte o purê reservado, misture e adicione o Creme de Leite Nestlé. Distribua em 10 recipientes refratários individuais (7 cm de diâmetro cada um), regue com azeite e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio-alto (200 C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva a seguir, em pratinhos de sobremesa e acompanhado da salada de sua preferência. Dica: se desejar, sirva esta receita como prato principal, preparando-a em um recipiente refratário grande.
Gramas por Porção: 143 g
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