kibe assado vegetariano

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
kibe assado vegetariano

Ingredientes de: kibe assado vegetariano (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 250,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Tahine pasta de gergelim Zeenny
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe assado vegetariano

Cubra com água morna o trigo e reserve. Bata no processador o feijão fazendo uma pasta, junte ao trigo já amolecido e tempere com cebola, alho, hortelã, sal e o tahine. Faça a pasta de ricota com o processador juntando água que permita bater e tempere a gosto. Em um refratario, faça uma camada de kibe, uma de recheio e outra de kibe novamente. Leve ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de kibe assado vegetariano

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 180,60 kcal
  • Carboidratos 20,48 g
  • Proteínas 9,56 g
  • Gorduras Totais 7,26 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,58 g
  • Sódio 123,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;