Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

No liquidificador Misture os ovos, as bananas e o óleo. Em seguida adicione farinha de aveia e o açúcar. Ao final acrescente uma colher de chá de fermento. Leve para assar em forma untada por 45min a 180ºC.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 77,51 kcal
  • Carboidratos 10,19 g
  • Proteínas 1,74 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 10,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;