Pizza de frigideira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Pizza de frigideira

Ingredientes de: Pizza de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate sabor pizza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de frigideira

1. Juntar todos os ingredientes da massa
2. Ir colocando água, até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo
3. Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira
4. Untar a frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo
5. Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo e na parte que está assada colocar: molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano
6. Polvilhar queijo ralado e um fio de azeite
7. Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira
8. Quando o queijo estiver derretido, estará pronta
9. Dicas: Esta receita dá 4 pizzas tamanho brotinho
10. Pode variar o recheio: atum, quatro queijos, calabresa, etc
11. Frigideira teffal é mais prática

Informações Nutricionais de Pizza de frigideira

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 251,43 kcal
  • Carboidratos 37,84 g
  • Proteínas 10,73 g
  • Gorduras Totais 6,43 g
  • Gord. Saturadas 2,96 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 322,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;