empadão de frango integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
empadão de frango integral

Ingredientes de: empadão de frango integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de frango integral

misturar a margarina com a farinha ate virar uma farofa depois juntar as gemas misture até a massa ficar homogenea. deixe na geladeira por meia hora. cozinhe o peito de frango, desfie e junte numa panela a cebola picada, tomate e o cheiro verde refogue e junte o frango desfiado depois ponha as azeitonas, deixe esfriar e monte o empadão.

Informações Nutricionais de empadão de frango integral

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 223,73 kcal
  • Carboidratos 22,21 g
  • Proteínas 10,24 g
  • Gorduras Totais 10,59 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,10 g
  • Sódio 349,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;