PÃO DE LÓ DA GI

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
PÃO DE LÓ DA GI

Ingredientes de: PÃO DE LÓ DA GI (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE LÓ DA GI

Bate as claras e reserva, bate as gemas com a agua, ate espumar bem, adicona o açucar, o trigo aos poucos, bate bem ate obter uma massa homogenea, adciona o fermento e as clara em neve, forno pre aquecido por 25 minutos. Não esquece de untar a forma.

Informações Nutricionais de PÃO DE LÓ DA GI

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 82,94 kcal
  • Carboidratos 17,47 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 0,63 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 9,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;