Torta cachorro quente

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Torta cachorro quente

Ingredientes de: Torta cachorro quente (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate tradicional Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta cachorro quente

Junte no liquidificador o leite, o oleo, e os ovos. Bata até unificar esses itens. Após coloque a farinha já peneirada, o fermento, sal, e caso queira uma colher de sopa de queijo parmesão ralado. Continue batendo no liquidificador para misturar. Reserve, e faça em separado o recheio. Recheio: Junte as salsichas cortadas em rodinhas, o molho de tomate, temperos a gosto (tomate, pimentão, cebola, alho, orégano, etc.). Deixe refogar e ficar com um pouco de caldo. Após estar o recheio e a massa prontos, numa assadeira, coloque metade da massa, cubra com o recheiro, e coloque por cima o restante da massa. Coloque para assar em fogo médio de 180°. Após estar assado, passe um pouco de margarina light por cima, e polvinhe queijo ralado.

Informações Nutricionais de Torta cachorro quente

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 217,40 kcal
  • Carboidratos 22,75 g
  • Proteínas 7,78 g
  • Gorduras Totais 10,11 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 702,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;