Conserva caseira de cenoura, pepino, pimentão e cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Conserva caseira de cenoura, pepino, pimentão e cebola

Ingredientes de: Conserva caseira de cenoura, pepino, pimentão e cebola (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades grandes de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Conserva caseira de cenoura, pepino, pimentão e cebola

Picar o pepino, misturar com 1 colher de sopa de sal e deixar descansar por 30 minutos. Escorrer toda a água que se formou e acrescentar a cenoura, os pimentões e a cebola picados a gosto. Fazer uma mistura com o shoyu, o vinagre e o adoçante e misturar aos legumes. Em uma frigideira, aquecer bem o óleo e fritar o gengibre e a pimenta dedo de moça, picadinhos. Após isso, juntar aos legumes e está pronta a conserva.

Informações Nutricionais de Conserva caseira de cenoura, pepino, pimentão e cebola

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 74,39 kcal
  • Carboidratos 7,24 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 91,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;