Crepe de palmito com mortadela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Crepe de palmito com mortadela

Ingredientes de: Crepe de palmito com mortadela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de palmito com mortadela

Em uma panela derreta a margarina, junte o palmito e a mortadela. Refogue até o palmito amolecer, sem desmanchar. Tempere com o manjericão e sal á gosto. Coloque o recheio em cada disco de Rap10 (80grs são 02 discos) e dobre dias vezes formando um crepe. Arrume em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno até ficar crocante. sirva á seguir. rendimento 02 porções.

Informações Nutricionais de Crepe de palmito com mortadela

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 195,75 kcal
  • Carboidratos 10,80 g
  • Proteínas 8,25 g
  • Gorduras Totais 14,32 g
  • Gord. Saturadas 5,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,40 g
  • Sódio 1444,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;