Pastel de Forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Pastel de Forno

Ingredientes de: Pastel de Forno (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Sal refinado
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 75,0 gramas de Fibra de trigo Vitao
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Requeijão cremoso light Danúbio
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Forno

Em um recepiente, disolva o fermento no leite morno. Acrescente o sal e o oleo e misturs.Acrescente as farinhas e a fibra aos poucos até obter uma massa homogênea.Sove por 3 minitos e deixe descansar por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de Forno

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 69,93 kcal
  • Carboidratos 8,13 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 241,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;