espetinho vegetais com curry

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
espetinho vegetais com curry

Ingredientes de: espetinho vegetais com curry (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Batata bolinha
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espetinho vegetais com curry

misture os temperos e reserve. Ferva as batatas por alguns minutos para ficar um pouco macia, não pode ficar mole. Corte a abobrinha, a cenoura, o pimentão. Monte os espetinhos, alternando os vegetais. Coloque em um refratário grande, regue a marinada, cubra com filme e deixe em temperatura ambiente por 30 min a 1 hora, virando-os algumas vezes, de forma que os vegetais entrem em contato com a marinada. Grelhe até que fique dourado, pode ir regando a marinada enquanto grelha, ou se preferir, sirva com a marinada como molho.

Informações Nutricionais de espetinho vegetais com curry

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 122,16 kcal
  • Carboidratos 23,69 g
  • Proteínas 4,01 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,63 g
  • Sódio 786,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;