Abobrinha Recheada

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Abobrinha Recheada

Ingredientes de: Abobrinha Recheada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cream cheese ervas finas Danubio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

Asse a abobrinha no forno, quando estiver pronta, retire a polpa. Doure o alho e a cebola e junte a polpa com o restante dos ingredientes exceto o queijo. Recheie a abobrinha e cubra com uma fatia pequena e fina com o queijo minas padrão. Volte ao forno para derreter o queijo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 64,94 kcal
  • Carboidratos 9,16 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 54,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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