Suco de Milho Caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Suco de Milho Caseiro

Ingredientes de: Suco de Milho Caseiro (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 caixinhas de Leite condensado Italac
check uncheck 3,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de Milho Caseiro

Tirar o milho da espiga com a faca, se possível 4 espigas médias, junte 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água e 1 xícara de açúcar. Bata tudo no liquidificador e reserve o restante dos ingredientes. Esse líquido que bateu no liquidificador deve ser coado, depois leve em fogo até engrossar e parecer um curau. Deixe esfriar. Depois misture o restante do leite 2 xícaras , o restante da água e leite condensado no mínimo 1/4. Nessa receita coloquei quase metade de uma caixinha. Após bater tudo, coloque em uma jarra e leve a geladeira. Sirva bem gelado. Com essa receita rende aproximadamente 2 litros, mas pode render mais. Cada porção de 200 ml dá 5 pontos. Se quiser pode alterar o leite condensado pelo light, o leite usei desnatado, porém não tinha leite condensado light e não tentei fazer com açúcar mascavo. Acredito que dê certo.

Informações Nutricionais de Suco de Milho Caseiro

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 183,69 kcal
  • Carboidratos 36,94 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 85,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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