Salada Leve de Verão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Salada Leve de Verão

Ingredientes de: Salada Leve de Verão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Leve de Verão

Coloque todos os ingredientes já cozidos e picados numa vasilha. Misture tudo, e acrescente a cebola, a maionese light, e o iogurte desnatado.Corrija o sal.

Informações Nutricionais de Salada Leve de Verão

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 34,25 kcal
  • Carboidratos 4,71 g
  • Proteínas 1,43 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 93,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;