bolo de carne moída com provolone

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
bolo de carne moída com provolone

Ingredientes de: bolo de carne moída com provolone (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 colheres (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 100,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 2,0 unidades de Bacon em cubos Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne moída com provolone

faça um marinado com o shoyo a aveia , 3 colheres de agua, azeite sal mostarda alho e cebola ralada. deixe descansar por 10 min. acrescente a ao forno médio por 35 min carne e amasse até dar liga. abra em um plástico recheio como queijo, coloque o bacom por fora e leve ao forno médio por 35 min.

Informações Nutricionais de bolo de carne moída com provolone

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 131,45 kcal
  • Carboidratos 1,40 g
  • Proteínas 10,56 g
  • Gorduras Totais 8,94 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 205,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;