Esfiha de carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Esfiha de carne

Ingredientes de: Esfiha de carne (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 750,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de carne

Refogue a carne moída como preferir e reserve. Esquente a água até que fique morna e desmanche o fermento. Coloque o óleo, o sal e o áçucar para dissolver. Vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa fique com consistência e massa de pão.Faça bolinhas e deixe crescer por alguns minutos. Abra as bolinhas e recheie com a carne moida fria, pincele a gema e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Esfiha de carne

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 482,86 kcal
  • Carboidratos 57,60 g
  • Proteínas 21,27 g
  • Gorduras Totais 17,57 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 669,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;