SALGADINHOS HELMANS

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
SALGADINHOS  HELMANS

Ingredientes de: SALGADINHOS HELMANS (Limpar)

check uncheck 1,0 pote pequeno de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALGADINHOS HELMANS

MISTURE A MAIONESE, O LEITE, QUEIJO RALADO, , ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, MISTURE BEM, SE FICAR MUITO MOLE, ADICIONE MAIS UM POUCO DE FARINHA, ADICIONE O FERMENTO EM PÓ, SE QUISER FAZER BOLINHA NA MÃO, COLOQUE FARINHA NA MÃO, MAS O MAIS FÁCIL É COLOCAR ÁS COLHERADAS NA FORMA UNTADA, SE FOR ANTIADERENTE NÃO PRECISA UNTAR PODE SALPICAR UM POUCO DE QUEIJO RALADO EM CIMA DOS PÃEZINHOS, FICAM DELICIOSOS PODE COMER COM MARGARINA, GELEIA, QUEIJO, OU SIMPLES, SEM NADA. MUITO GOSTOSO QUENTINHO, SE SOBRAR GUARDE EM POTE FECHADO ]

Informações Nutricionais de SALGADINHOS HELMANS

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 52,50 kcal
  • Carboidratos 7,10 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 80,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;