Pegue o peixe fresco e coloque em uma forma de sua preferência, colocando a parte escura ( escamas) virada para baixo, deixando todo o filé aparente para o tempero. Misture o suco do limão com sal e pimenta a gosto, em uma xícara. Molhe todo o peixe com metade desse suco temperado e reserve o restante. Pegue a margarina e passe em cima de todo o peixe. Coloque no forno e deixe assar por 30 minutos. Retire do forno. Molhe o peixe novamente com o suco temperado que estava reservado, e deixe no forno por mais 20 minutos. Temperatura do forno em média 240ºC. Pique a cenoura e a vagem em quadradinhos, coloque em uma panela com água para cozinhar junto com as ervilhas. Retire a água e reserve. Em uma panela misture a mostarda amarela com o creme de leite. Mexa até esquentar e reserve. Coloque o molho de mostarda feito acima, cobrindo todo o peixe; em volta do peixe coloque os legumes.
Gramas por Porção: 284 g
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