Tapioca salgada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Tapioca salgada

Ingredientes de: Tapioca salgada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca salgada

Em uma frigideira coloque a farinha de tapioca como se fosse uma panqueca, assim que desgrudar, vire e faça o mesmo do outro lado. Ainda com a tapioca na frigideira coloque o queijo minas frescal e o peito de peru, só na metade, vire a outra metade da tapioca, espere esquentar o recheio e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Tapioca salgada

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 176,00 kcal
  • Carboidratos 32,42 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 287,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;