Charquican

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

332 g
Charquican

Ingredientes de: Charquican (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 150,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charquican

Descascar, picar e cozinhar todas as verduras/legumes com sal e 3 dentes de alho enteiros . Cortar a cebola e refogar em uma colher de sopa de óleo, adicionar a carne, pimenta do reino e sal. Assim que as veruduras/legumes estiverem cozidas, coar a agua colocar na panela onde esta a carne moída refogada e amassar e misturar todos os ingredientes. Quando estiver tudo bem misturado, adicionar a lata de milho verde cozida. Pronto!!!

Informações Nutricionais de Charquican

Gramas por Porção: 332 g

  • Calorias 230,77 kcal
  • Carboidratos 22,96 g
  • Proteínas 21,12 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,10 g
  • Sódio 127,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;