sorvete de jaca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
sorvete de jaca

Ingredientes de: sorvete de jaca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Jaca
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 mililitro de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de jaca

1-retire o caroço da jaca e leve para cozinhar por uns 15 minutos; 2-Depois e cozida, escorra e deixe esfriar; 3-Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador; 4-Coloque o sorvete em potes de plástico e leve-os ao freezer por 45 minutos; 5-Após esse tempo, bater na batedeira até ficar com consistência cremosa e voltar ao freezer até endurecer; 6-Obs Para ficar bem cremoso é preciso bater o sorvete 2 ou 3 vezes depois de congelado

Informações Nutricionais de sorvete de jaca

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 313,43 kcal
  • Carboidratos 46,60 g
  • Proteínas 6,28 g
  • Gorduras Totais 11,85 g
  • Gord. Saturadas 7,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 83,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;