Camarão grelhado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Camarão grelhado

Ingredientes de: Camarão grelhado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 48,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão grelhado

Tempere o camarão com todos os ingredientes e reserve por 30 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os camarões até que fiquem rosados, por cerca de 5 minutos. Vire do outro lado, e deixe mais um pouco. Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Camarão grelhado

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 78,66 kcal
  • Carboidratos 0,71 g
  • Proteínas 12,69 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 348,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;