Berinjela ao forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

669 g
Berinjela ao forno

Ingredientes de: Berinjela ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Corte em fatias grossas a berinjela e a abobrinha e disponha num refratário intercalando-os, coloque o tomate cortado em pedaços e salpique sal ,pimenta do reino e ervas. Regue com o azeite e por fim o queijo ralado.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 35 min e depois deixe gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção: 669 g

  • Calorias 286,97 kcal
  • Carboidratos 32,14 g
  • Proteínas 9,37 g
  • Gorduras Totais 16,14 g
  • Gord. Saturadas 3,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,25 g
  • Sódio 103,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;