Torta Alemã

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Torta Alemã

Ingredientes de: Torta Alemã (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 600,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

Para o creme:
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga com a batedeira. Depois misture com a colher o creme de leite.

Para montar a torta é só colocar uma camada de bolacha, outra de creme e assim sucessivamente. Porém a primeira e a última camada devem ser de bolachas. As bolachas devem ser umedecidas no leite.
Após a montagem leve ao freezer.

Para a cobertura:
A cobertura pode ser colocada sobre a torta fria ou congelada.
Leve tudo ao fogo e deixe cozinhar até ficar cremoso (de 10 a 15 minutos)

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 131,76 kcal
  • Carboidratos 4,48 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 11,74 g
  • Gord. Saturadas 7,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 57,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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