feijoada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
feijoada

Ingredientes de: feijoada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 porção de Carne de porco pata
check uncheck 100,0 gramas de Toucinho cru
check uncheck 1,0 pedaço médio de Carne seca bovina cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada

coloque todos os ingredientes na panela, separadamente coloque a linguiça somente depois de pronta a feijoada, leve ao fogo por 25 minutos, abra coloque a linguiça e tempere com a cebola e o alho, cozinhar por mais 3 minutos e esta pronta.

Informações Nutricionais de feijoada

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 104,32 kcal
  • Carboidratos 4,05 g
  • Proteínas 5,40 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 157,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;