lentilha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1859 g
lentilha

Ingredientes de: lentilha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 conchas médias cheias de Lentilha crua
check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lentilha

Frite bem o bacon ,depois coloque a calabresa e deixe fritar junto.;depois de bem frito põe o alho e cebola amassados e deixe fritar um pouco com os ingredientes;em seguida coloque sal,pimenta,a lentilha já lavada e complete com água quente;deixe cozinhar, quando estiver meio cozida põe as batatas,cenoura,abóbora e quando estiver cozida misture o cheiro verde picado e desligue á panela;

Informações Nutricionais de lentilha

Gramas por Porção: 1859 g

  • Calorias 2933,90 kcal
  • Carboidratos 420,88 g
  • Proteínas 181,43 g
  • Gorduras Totais 60,90 g
  • Gord. Saturadas 19,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 103,98 g
  • Sódio 5711,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;