Panqueca de Farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Panqueca de Farelo de aveia

Ingredientes de: Panqueca de Farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Farelo de aveia

Misturar o farelo de aveia (4 colheres de sopa), o iogurte integral (4 colheres de sopa) e o leite desnatado (4 colheres de sopa), adicione 1 pitada de sal. Misture bem e asse em frigideira com um fio de óleo.

Informações Nutricionais de Panqueca de Farelo de aveia

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 81,60 kcal
  • Carboidratos 17,47 g
  • Proteínas 6,09 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 25,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;