Bolo de cenoura light

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Bolo de cenoura light

Ingredientes de: Bolo de cenoura light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light

Bata os ovos, a margarina light,a cenoura e o açúcar no liquidificador. Depois acrescente essa mistura na farinha de trigo.Leve para assar.Quando esfriar faça a cobertura com 2 colheres de sopa de chocolate em pó,1 colher de sopa de açúcar light,1 colher de sopa de margarina light,1 colher de sopa de amido de milho e 1 xícara de leite desnatado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 315,91 kcal
  • Carboidratos 43,11 g
  • Proteínas 6,91 g
  • Gorduras Totais 11,63 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 430,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;