Bolo de farinha de arroz com linhaça

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de farinha de arroz com linhaça

Ingredientes de: Bolo de farinha de arroz com linhaça (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de farinha de arroz com linhaça

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar bem branquinha, acrescente a farinha de arroz e o leite por ultimo o fermento com as claras em neve e a linhaça. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pre aquecido por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de farinha de arroz com linhaça

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 112,56 kcal
  • Carboidratos 19,13 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 2,82 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 43,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;