omelete recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
omelete recheada

Ingredientes de: omelete recheada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete recheada

misture todos os ingredientes, coloque um tomate picado, uma cebola média picada, um dente de alho amaçado, meio tablete de caldo de galinha, frite com uma colher de oléo em fogo baixo. rendimento 4 porções

Informações Nutricionais de omelete recheada

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 142,26 kcal
  • Carboidratos 6,30 g
  • Proteínas 19,00 g
  • Gorduras Totais 3,87 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 65,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;