Torta light de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Torta light de liquidificador

Ingredientes de: Torta light de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de liquidificador

Coloque os ingredientes líquidos (leite e ovo) e em seguida os secos (farinha, fermento e sal). Bata muito bem.
Ingredientes para o recheio: tomate picado, cenoura ralada, cebola e pimentão, sal a gosto.
Acenda o fogo e monte a torta.
Coloque metade da massa, cubra com o recheio, complete a massa.
Para finalizar juntar a farinha de pão e o queijo e salpicar sobre a torta (misturar de leve com a faca).
Assar por 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta light de liquidificador

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 197,83 kcal
  • Carboidratos 26,33 g
  • Proteínas 17,46 g
  • Gorduras Totais 2,26 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 165,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;