Creme de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Creme de mandioquinha

Ingredientes de: Creme de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha

Higienize as batatas e coloque para cozinhar. após cozida, bata no liquidificador até que forme um purê. Numa panela quente junte o azeite e em seguida o alho e a cebola picadinhos. Coloque o purê, o sal à gosto e acrescente a salsinha e cebolinha.

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 169,22 kcal
  • Carboidratos 34,36 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 197,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;