pizza pão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
pizza pão

Ingredientes de: pizza pão (Limpar)

check uncheck 190,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 25,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza pão

Ingredientes 1 copo de agua morna (copo médio) 1 copo americano de óleo 30g de fermento de pão 1 colher de açúcar 1 colher rasa de sal 1kg de farinha de trigo Sugestão de recheio: 25 fatias fatia de presunto 25 fatias de mussarela Tomate cebola MODO DE PREPARO Dissolva o fermento com o açucar, coloque a água, o óleo e depois a farinha A massa não pode ficar muito dura Faça 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos Depois abra uma a uma com rolo de pastel ( ou pode ser com um copo de requeijao) Coloque em cada massa 1 fatia de presunto, 1 de mussarela,orégano, tomate e a cebola. Depois de recheadas, enrole e pincele com gema Deixe crescer, coloque para assar no forno quente

Informações Nutricionais de pizza pão

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 294,17 kcal
  • Carboidratos 32,57 g
  • Proteínas 10,88 g
  • Gorduras Totais 13,07 g
  • Gord. Saturadas 4,53 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 487,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;