Souflé de Milho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Souflé de Milho

Ingredientes de: Souflé de Milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Milho

Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso dissolvendo bem o milho(se quiser pode deixar um pouco de milho reservado para misturar depois).Colocar em uma forma untada com um pouco de creme becel e polvilhar com uma das colheres de sopa de queijo parmesão light. Levar ao forno alto até ficar firme e dourado. No pirex quadrado dá 12 porções.

Informações Nutricionais de Souflé de Milho

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 52,89 kcal
  • Carboidratos 5,41 g
  • Proteínas 2,68 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 255,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;