Wrap de pernil

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Wrap de pernil

Ingredientes de: Wrap de pernil (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 fatias médias de Pernil suíno assado
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 5,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de pernil

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o pernil. Junte a cebola e refogue um pouco mais; Adicione o tomate, o pimentão, o molho de soja e a água. Deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com pimenta e finalize o recheio do sanduíche com cheiro verde; Distribua a carne pelos 3 pães (aproximadamente 2 colheres de sopa por wrap), sobre o recheio coloque as folhas de alface e o requeijão (1 colher de sopa para cada wrap); Enrole os sanduíches como “panquecas” e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de pernil

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 206,54 kcal
  • Carboidratos 11,98 g
  • Proteínas 18,20 g
  • Gorduras Totais 9,23 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 357,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;