Massa de wrap integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Massa de wrap integral

Ingredientes de: Massa de wrap integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de wrap integral

Misture bem todos os ingredientes (a água de preferência quente), envolva em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Após o descanso, divida a massa em 4 partes e abra cada uma delas no formato de panqueca (ou no que preferir), asse cada uma delas em uma frigideira antiaderente por aproximadamente 40 segundos cada lado. Recheie com o que preferir.

Informações Nutricionais de Massa de wrap integral

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 154,01 kcal
  • Carboidratos 25,41 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 2,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;