Pasta de Ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

350 g
Pasta de Ricota

Ingredientes de: Pasta de Ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Ricota

Ralar a ricota e depois bater um pouco da ricota junto com as castanhas, oalgumas folhas de mangericão ou hortela, a coalhada e o azeite. Depois misture o batido com o restante da ricota e está feita a pasta. Grauarde na geladeira

Informações Nutricionais de Pasta de Ricota

Gramas por Porção: 350 g

  • Calorias 646,28 kcal
  • Carboidratos 16,02 g
  • Proteínas 36,03 g
  • Gorduras Totais 50,20 g
  • Gord. Saturadas 19,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 914,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;