Modo de Preparo: Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, transferir para uma tigela e acrescentar a aveia, o trigo e o fermento, misturar bem. Com uma colher preencher uma forma redonda de 24cm de diâmetro. Cortar as bananas em rodelas de 1cm e colocar sobre a massa, espalhar a uva e a castanha de caju. Polvilhar com o açúcar e assar em forno aquecido (médio) por + ou – 30 minutos. Tirar do forno e espalhar 3 colheres de mel. Sugestão: A banana pode ser substituída por maçã. Confirmando os ingredientes da receita abaixo. Ingredientes 1 ovo 1 maçã sem casca picada ½ xícara de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de margarina light 1 colher (chá) de canela em pó ½ xícara de leite semidesnatado 1 xícara de aveia fina 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de fermento Recheio 5 bananas branca maduras e firme ½ xícara de uva passas ½ xícara de castanha de caju picada (xerém) 1 colher de açúcar mascavo Cobertura 3 colheres (sopa) de mel
Gramas por Porção: 98 g
Informações nutricionais oferecidas por