Triture os biscoitos de maisena, misture-os com a margarina sem sal. Ficará uma massa. Forre o prato em que for servir a tortinha com essa massa, em baixo e nas laterais. Deixe descansando. Recheio: coloque em uma panela as três gemas de ovo com as três colheres de açúcar mascavo. Ligue o fogo e fique mexendo, até formar uma massa grossa, não deixe ferver. Enquanto mexe, dissolva a gelatina incolor em 150ml de água quente (não coloquei nos ingredientes gelatina incolor porque não tinha), mistures a gelatina na massa grossa (de gema e açúcar mascavo). Coloque tudo num recipiente, adicione a canela em pó e leve por 10 min a geladeira. Enquanto espera os 10 minutos, bata as claras em neve (usando as 3 col de açúcar branco). Retire o recipiente com o recheio da geladeira e misture levemente as claras em neve no recheio. Derrame em cima da massa feita com os biscoitos e a margarina. Ei decorei com uvas passas. Mas podem inventar.
Gramas por Porção: 60 g
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