Arroz Integral Colorido

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Arroz Integral Colorido

Ingredientes de: Arroz Integral Colorido (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 escumadeiras de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral Colorido

Adicionar em uma panela o óleo a cebola e o alho e fritar um pouco. Acrescentar o milho e a ervilha depois de escorrer a água. Quando estiver fervendo adicionar o molho de tomate e um pouco de água. Novamente quando levantar fervura acrescentar o arroz cozido, deixar aquecer bem e servir.

Informações Nutricionais de Arroz Integral Colorido

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 195,47 kcal
  • Carboidratos 34,18 g
  • Proteínas 6,10 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,05 g
  • Sódio 413,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;