Torta limão Josi

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Torta limão Josi

Ingredientes de: Torta limão Josi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta limão Josi

Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farinha. Num recipiente misture os biscoitos triturados com a margarina. Amasse com a mão até ficar homogêneo. Asse em forno pré-aquecido por 20 min. Enquanto assa a massa, misture o leite condensado com o suco dos limões até formar um mousse e reserve. Retire a massa do forno, ponha o mousse por cima e leve a geladeira. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Torta limão Josi

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 242,91 kcal
  • Carboidratos 36,63 g
  • Proteínas 4,62 g
  • Gorduras Totais 8,51 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 146,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;