Panqueca Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Panqueca Light

Ingredientes de: Panqueca Light (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Light

Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea (acrescente sal a gosto.. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e untada com um fio de óleo. Espalhe ½ concha da massa e doure dos dois lados. Repita até terminar a massa. Recheie a gosto. Recheio de frango: Refogue a cebola no oleo de canola. Acrescente o frango, deixe dourar. Misture a pomarola e acrescente as azeitonas. Apague o fogo, acrescente o requeijao. Enrole as panquecas e por cima coloque uma fatia de mussarela picada e óregano. Leve ao forno até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Panqueca Light

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 187,63 kcal
  • Carboidratos 14,72 g
  • Proteínas 9,90 g
  • Gorduras Totais 10,10 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 442,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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