Pancake

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Pancake

Ingredientes de: Pancake (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pancake

1. Misture a clara batida, o leite e a margarina (derretida) 2. Depois acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo e de aveia. 3. Misture bem, até a massa ficar macia e homogênea. 4. Por último coloque a essência de baunilha e o fermento, mexa pouco, apenas o necessário para os ingredientes incorporarem na massa. 5. A massa fica grossa e não escorre muito. 6. Esquente uma frigideira antiaderente (tem q ser antiaderente). 7. Asse em fogo baixo os 2 lados da pancake

Informações Nutricionais de Pancake

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 101,00 kcal
  • Carboidratos 17,21 g
  • Proteínas 4,08 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 137,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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