Lentilha simples

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Lentilha simples

Ingredientes de: Lentilha simples (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha simples

Doure o alho e a cebola no óleo Acrescente a lentilha lavada em água quente, a água, coloque os temperos, a calabresa picada em pedaços pequenos Prove, se quiser acrescente 1 colherinha de sal e cozinhe em panela semi-aberta, acrescentando mais água para deixar sempre com a mesma quantidade, provando de tempo em tempo até a lentilha estar a seu gosto

Informações Nutricionais de Lentilha simples

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 59,34 kcal
  • Carboidratos 6,62 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 109,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;