Kibe assado com ricota

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Kibe assado com ricota

Ingredientes de: Kibe assado com ricota (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado com ricota

Coloque o trigo para kibe de molho em água por 2 horas em seguinda escorra. Misture o trigo, a carne moída, a cebola, o tomate e a hortela. Tempre com sal a gosto. Com essa massa forre o fundo e a lateral de um marinex tamanho médio untado. Para recheio, esmague a ricota, acrescentei alho poro e tempere a gosto. Feche com o restante da massa de kibe e com a faca faça decoração de losango . Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Kibe assado com ricota

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 144,98 kcal
  • Carboidratos 9,14 g
  • Proteínas 10,95 g
  • Gorduras Totais 6,99 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 59,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;